Cuisine Italienne

Découvrez les secrets des 'nonne italiane'

Idée de recettes :

  • Panzanella
  • Gnocchi alla calabrese
  • Tagliatelle maison
  • Panna cotta aux deux citrons
cours-cuisine-champagne-ardenne-graine-epices

Apprenez l’art du laminoir pour réaliser des pâtes fraîches maison. Mariez les légumes et les herbes méditerranéennes dans une bolognaise authentique. Créez un plateau d’antipasti idéal pour un apéritif réussi. Réalisez entièrement votre pizza de la pâte à la garniture. Autant de possibilités réalisables avec un grain de malice et une graine d’épice.

Cours jusque 4h.

Tarifs par personne (achat des produits inclus) :

* 39€ pour 8 participants

* 49€ pour 7 participants

* 59€ pour 6 participants

* 69€ pour 5 participants

* 79€ pour 4 participants

* 89€ pour 3 participants

* 99€ pour 2 participants

* 119€ pour 1 cours privé