Sublimer
les oeufs

Apprenez à réaliser des mets d'exception avec un ingrédient simple, l'oeuf

Idée de recettes :

  • Pocher les oeufs
  • Réaliser une ojja
  • Revisiter l'île flottante
  • Déguster un lait de poule
cours-cuisine-champagne-ardenne-graine-epices

Apprenez les techniques et les subtilités pour magnifier cet ingrédient tellement simple. Pochez facilement les oeufs et réalisez une délicieuse sauce au vin ou au camembert. Cuisinez une ojja tunisienne très parfumée. Revisitez la célébrissime île flottante et savourez un lait de poule tout doux.

Cours jusque 3h.

Tarifs par personne (achat des produits inclus) :

* 29€ pour 8 participants

* 39€ pour 7 participants

* 49€ pour 6 participants

* 59€ pour 5 participants

* 69€ pour 4 participants

* 79€ pour 3 participants

* 89€ pour 2 participants

* 109€ pour 1 cours privé