Cuisine d'hiver

Apprenez une cuisine qui réchauffe préparée avec des produits hivernaux

Idée de recettes :

  • Velouté de chou-fleur à la Dubarry
  • Préparation d'un pot-au-feu
  • Crêpes Suzette à l'orange
cours-cuisine-chef-domicile-champagne-ardenne-graine-epices

Le froid s’installe, il est temps de réchauffer vos assiettes avec des recettes généreuses et réconfortantes. Préparez de délicieux veloutés aux légumes de saison et de notre région, concoctez un pot-au-feu et travaillez les oranges et les clémentines.

Cours jusque 4h.

Tarifs par personne (achat des produits inclus) :

* 39€ pour 8 participants

* 49€ pour 7 participants

* 59€ pour 6 participants

* 69€ pour 5 participants

* 79€ pour 4 participants

* 89€ pour 3 participants

* 99€ pour 2 participants

* 119€ pour 1 cours privéjus