Graine d'Epices Août 21, 2019 Cake Design Maîtrisez la technique de la pâte à sucre Idée de recettes :Couvrir un gâteau en pâte à sucreRéaliser une ganache de lissageFaçonner des sujets en pâte à sucreRéaliser un fourrage stable Découvrez les fourrages autorisés et réalisez une ganache au chocolat pour un lissage parfait. Apprenez à travailler et à étalez la pâte à sucre. Réalisez des petits sujets et des décorations « so kawaii ». Tarifs Cours jusque 5h. Tarifs par personne, 4 personnes maximum (achat des produits inclus) : * 90€ pour 4 participants * 100€ pour 3 participants * 110€ pour 2 participants * 150€ pour 1 cours privé Réserver Aucun commentaire DansListe des cours
Laisser une réponse Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire Nom* Options de messagerie*
Laisser une réponse