Développez l’esprit de compétition et renforcez les liens au sein de votre équipe.
Une journée complète dédiée au partage et à l’interaction autour de la cuisine. La journée se déroule comme un décathlon : des épreuves à franchir, des classements, du coaching, du fair play et bien sur beaucoup d’amusement.
Communication entre collaborateurs : épreuve chef/commis. L’un réalise une recette précise sous les conseils et le guidage de l’autre puis on inverse les rôles.
Sens de la compétition : les participants sont soumis à un quiz gourmand et épicé.
Sens de la création : inventer une recette originale avec des ingrédients clé.
Gestion du stress : réaliser le dressage d’une assiette en un temps donné.
Sens de l’improvisation & réactivité : au cours des épreuves, des pièges sont mis en place par la chef pour faire travailler leur imagination afin de relever le défi.
Attention & écoute : ils doivent être attentifs aux consignes de l’animatrice pour ne pas se disperser mais doivent également écouter leurs collègues pour mener à bien la mission.
Amusement & plaisir : toutes ces épreuves se font de façon ludique sous forme de mini-jeux et bien sur, à la fin le plaisir est de déguster ensemble et d’échanger.
Où? Dans une salle de votre choix ou choisie sur votre demande par Graine d’Epices, ou bien dans vos locaux.
Quel matériel est nécessaire? Une cuisine équipée est indispensable pour le bon déroulement de la journée.
*Possibilité de 1/2 journée également sur demande.